Quand j'ai fait mes courses je suis tombée sur des vol au vent, ce sont ces feuilletés dans lesquels on fait les bouchées à la reine. Ca faisait très longtemps que je n'en avais pas mangé et ça m'a donné une idée : des vols au vent aux crevettes, moules et asperges vertes.
Désolé je ne vais pas avoir de photo à vous présenter car j'ai tout simplement oublié d'en prendre !!!
Vos ingrédients :
- 6 vols au vent
- 1 quinzaine de crevettes
- une vingtaine de moules (j'ai utilisé des moules surgelées et décortiquées)
- une petite boite d'asperges vertes
- de la béchamel
Découper un cercle dans chaque bouchée et garder un petit rond en guise chapeau.
Mélanger les crevettes décortiquées, les moules et les asperges coupées en dés à la béchamel puis verser le tout dans les bouchées.
Passer au four quelques instants à 180°C avant de servir.
Et voici une entrée vite faite et très fine en goût !!! C'est promis la prochaine fois que j'en referais je prendrais au moins une photo.